domingo, 3 de octubre de 2010

AGUACATE RELLENO


Ingredientes:

1 aguacate

Unas gotitas de limón

Sal

Mayonesa

Salsa rosa

1 huevo cocido

Lechuga

1 lata de atún

Cebolla



Elaboración:

Partimos por la mitad el aguacate y le quitamos el hueso y la pulpa, reservamos la cáscara.

Para el relleno: machacamos la pulpa del aguacate con un tenedor y la rociamos con unas gotitas de limón. Añadimos un poco de cebolla picada en cuadraditos muy pequeños, una hoja de lechuga (en este caso he utilizado lechuga iceberg) también picada muy pequeñita, el atún, el huevo, y una cuchara sopera aprox. de mayonesa. Removemos todo muy bien y mezclamos todos los ingredientes. Por último añadimos a la mezcla una cuchara pequeña de salsa rosa y volvemos a remover todo.

A continuación rellenamos las cáscaras del aguacate con la mezcla que hemos preparado y dejamos enfriar en la nevera. Servimos bien fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario