domingo, 3 de octubre de 2010
AGUACATE RELLENO
Ingredientes:
1 aguacate
Unas gotitas de limón
Sal
Mayonesa
Salsa rosa
1 huevo cocido
Lechuga
1 lata de atún
Cebolla
Elaboración:
Partimos por la mitad el aguacate y le quitamos el hueso y la pulpa, reservamos la cáscara.
Para el relleno: machacamos la pulpa del aguacate con un tenedor y la rociamos con unas gotitas de limón. Añadimos un poco de cebolla picada en cuadraditos muy pequeños, una hoja de lechuga (en este caso he utilizado lechuga iceberg) también picada muy pequeñita, el atún, el huevo, y una cuchara sopera aprox. de mayonesa. Removemos todo muy bien y mezclamos todos los ingredientes. Por último añadimos a la mezcla una cuchara pequeña de salsa rosa y volvemos a remover todo.
A continuación rellenamos las cáscaras del aguacate con la mezcla que hemos preparado y dejamos enfriar en la nevera. Servimos bien fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario