INGREDIENTES:
5 ó 6 patatas
2 latas de atún
Mozzarella
5 ó 6 lonchas de jamón cocido
1 tomate
Un poco de lechuga
2 huevos cocidos
Elaboración:
Cocer las patatas en una olla, cuando estén cocidas las escurrimos y machacamos con un tenedor en un plato. Dejar enfriar un poco y reservar.
A continuación troceamos en cuadraditos muy pequeños el jamón y el pimiento asado.
Cuando las patatas estén más frías que se puedan coger con la mano, procedemos a hacer pequeñas cestitas con la patata en nuestra mano y rellenamos con un poco de atún, mozzarella, jamón y pimiento. Cerramos y formamos una bola de forma que no se escape el relleno. Así hacemos hasta que gastemos toda la patata.
Una vez hechas todas las bolas, las pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite muy caliente.
Acompañamos con un poco de lechuga, tomate y huevo cocido. En casa las comemos con un poco de mayonesa y están muy ricas.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario