domingo, 3 de octubre de 2010

PATATAS RELLENAS

 





INGREDIENTES:

5 ó 6 patatas

1 lata pequeña de pimientos asados

2 latas de atún

Mozzarella

5 ó 6 lonchas de jamón cocido

1 tomate

Un poco de lechuga

2 huevos cocidos



Elaboración:

Cocer las patatas en una olla, cuando estén cocidas las escurrimos y machacamos con un tenedor en un plato. Dejar enfriar un poco y reservar.

A continuación troceamos en cuadraditos muy pequeños el jamón y el pimiento asado.

Cuando las patatas estén más frías que se puedan coger con la mano, procedemos a hacer pequeñas cestitas con la patata en nuestra mano y rellenamos con un poco de atún, mozzarella, jamón y pimiento. Cerramos y formamos una bola de forma que no se escape el relleno. Así hacemos hasta que gastemos toda la patata.

Una vez hechas todas las bolas, las pasamos por huevo y pan rallado y freímos en aceite muy caliente.

Acompañamos con un poco de lechuga, tomate y huevo cocido. En casa las comemos con un poco de mayonesa y están muy ricas.



Buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario